3A汽车电子

标题: 给大众4s店维修13年速腾死1例 [打印本页]

作者: 开心来    时间: 2015-3-21 08:55
标题: 给大众4s店维修13年速腾死1例
  大众4s店  给客户学习钥匙 私车 一个星期   总监找到我  让我帮他去弄  打开仪表看到仪表上一直在2-2 显示  插上设备 不通讯  所以我拆下仪表  按照全丢的步骤 拆下仪表 获得登录数据 反写   装上仪表  2-2 不显示 但是显示一个英文错误字样 orr    不用管  加载原始数据   读取防盗密码 直接钥匙学习  仪表1-2
2-2  学习完成 启动着车   着车之后一堆故障码就出来了仪表上 这个因为在4s  有在线设备 我就没提前读取ABS 让他们自己弄,如果大家平时做全丢 一定先读取ABS 编码 不然找不遇到在线设备会很麻烦
作者: 开心来    时间: 2015-3-21 09:16
[hide=30,credit]  大众4s店  给客户学习钥匙 私车 一个星期   总监找到我  让我帮他去弄  打开仪表看到仪表上一直在2-2 显示  插上设备 不通讯  所以我拆下仪表  按照全丢的步骤 拆下仪表 获得登录数据 反写   装上仪表  2-2 不显示 但是显示一个英文错误字样 orr    不用管  加载原始数据   读取防盗密码 直接钥匙学习  仪表1-2
2-2  学习完成 启动着车   着车之后一堆故障码就出来了仪表上 这个因为在4s  有在线设备 我就没提前读取ABS 让他们自己弄,如果大家平时做全丢 一定先读取ABS 编码 不然找不遇到在线设备会很麻烦 [/hide]
作者: 方恨少    时间: 2015-3-21 09:33
标题: 回 开心来 的帖子
开心来:浏览此帖需要威望 (2015-03-21 09:16) 
谢谢分享
作者: 胡氏汽车电子    时间: 2015-3-21 10:33
谢谢分享师父高手
作者: nufen    时间: 2015-3-21 12:52

作者: 山已几林夕    时间: 2015-3-21 14:31
好文,一定要评论下。
作者: 蓝光汽车电子    时间: 2015-3-21 16:38
优秀文章,支持!n神马都是浮云
作者: huaxiwen2237    时间: 2015-3-23 14:34
Re:给大众4s店维修13年速腾死1例Re:给大众4s店维修13年速腾死1例
作者: 师厚松    时间: 2015-4-9 15:10

作者: xujunqiang    时间: 2015-4-10 10:03

作者: 天宇车匙    时间: 2015-4-11 08:36

欢迎光临 3A汽车电子 (http://auto3a.com/) Powered by Discuz! X3.3