3A汽车电子

标题: 数控机做钥匙----教您过有品位的生活 [打印本页]

作者: 61888    时间: 2014-4-3 12:22
标题: 数控机做钥匙----教您过有品位的生活
  当下人最重要的 好在我们做钥匙可以用先进设备 解决人员短缺的矛盾
刚刚做了尼桑骐达全丢 用数控机做钥匙 他干他的活 我喝着咖啡和客户拿它做资本 吹着牛 钞票就被数控机在佩服中,心甘情愿中印出来了。。。。。。
   我卖的此设备 带了广告色彩 但是的确是要把好的东西推荐给各位需要的师傅们
  这个车开锁后 门锁就一个固定螺丝 很轻松拆下来  您只需要把拉杆固定一下  免得掉下去 你就要拆门板喽 。。。。。。。
  然后您吧点火锁取下来 就一个防盗螺丝 类似于广本的 很简单 点火油2个胀销 您可以用小自攻钉旋紧去一拔就出来 然后 用数控机随便吧一个高低齿形换个位 捣个本身的锁片 这样 您不用自己的锁片 就给他改好锁芯啦 用户也放心啦
数控机还有个好处就是您可以吧客户的齿形保存起来 命个名字 日后他在全丢 您在家里根据历史记录 直接给他做出钥匙啦
  有不明白的可以喝我交流 知无不言 当然 我也摸索中前行 希望更好的方法指正 谢谢
(, 下载次数: 52)

(, 下载次数: 40)

(, 下载次数: 43) (, 下载次数: 40)
作者: 61888    时间: 2014-4-3 12:24
(, 下载次数: 45) 需要的 可以联系我
作者: 镇东汽修    时间: 2014-4-3 12:47
哈哈兄弟赚大钱了
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-4-3 12:50

作者: 一萧一剑    时间: 2014-4-3 13:16
秃鹰-007,是不是这个
作者: 61888    时间: 2014-4-3 14:31
标题: 回 镇东汽修 的帖子
镇东汽修:哈哈兄弟赚大钱了  (2014-04-03 12:47) 
55555555555.......................才转您1百多元 没好意思。。。。。。。
作者: 镇东汽修    时间: 2014-4-3 15:47
兄弟你误会了 是做数控赚大了
作者: 龙哥559    时间: 2014-4-3 20:55

作者: 笨学徒    时间: 2014-4-3 20:59

作者: 康欣    时间: 2014-4-3 22:30

作者: 61888    时间: 2014-4-4 07:25
标题: 回 镇东汽修 的帖子
镇东汽修:兄弟你误会了 是做数控赚大了

(2014-04-03 15:47) 
开个玩笑 我卖数控机 纯属于 佩服厂家的品质和信誉
作者: 张卫国    时间: 2014-4-4 07:40
恭喜恭喜小赚一笔
作者: nufen    时间: 2014-4-4 13:34

作者: 易车行123    时间: 2014-4-4 19:09
这个是什么数控机床?????????????
作者: lzbosch    时间: 2014-4-4 20:06
有视频吗?具体的功能及用途?了解之后再问价格。
作者: 何林洋    时间: 2014-4-6 21:02
加QQ了解946867881
作者: xufeng徐峰    时间: 2014-4-7 08:44

作者: 阳光电子    时间: 2014-4-13 13:38
开个玩笑 我卖数控机 纯属于 佩服厂家的品质和信誉

欢迎光临 3A汽车电子 (http://auto3a.com/) Powered by Discuz! X3.3