3A汽车电子

标题: 11年奥迪A6L 求高手 解解从来都没遇到过的难题 [打印本页]

作者: 姚老师    时间: 2014-2-9 16:50
标题: 11年奥迪A6L 求高手 解解从来都没遇到过的难题
一辆 奥迪C6  A6L 2.0T  车主要求增加一把钥匙  众所周知 这个直接拿 VVDI  进  VAG  选择 EZS A6L/q7 直接做  问题出现了
  我打开 VAG  选择A6L  Q7 EZS   进页面英文那个选项 点击  设备开始连接车辆  仪表不断提示 驻车制动故障什么的  设备连接继续  30秒钟后 读条显示完成  这时再点击 读取 EPPORM  
问题出现了   点击完毕后  那个会话框 变成灰色{也就是说进行中不润许再点击了}  3 几秒后 那个会话框 又变成黑色了   也就是说 读不出数据来 断电瓶  开点火等 30分钟   
我反复试了好几遍 故障依旧   终止
后来我又进  外挂19.00    选择奥迪 读取EPPORM  设备 嘎嘎响几下  弹出来一排字   大致意思就是说  数据读取失败的意思  也试了好几次  都是这样  在次终止
到了这步 我怀疑是不是我设备有问题    我就在朋友那里 借了一台  VVDI  继续做  故障还是一样  完毕  
期待高手   给予  解解 这是什么情况  谢谢了  
作者: 寿光车钥匙    时间: 2014-2-9 17:03
再不行就拆了发动机电脑或者拆J518了
作者: CCTV5    时间: 2014-2-9 18:27
用19.2 试一下。  VVDI  19.0是垃圾。 最后用的16.00 怀念啊,现在是一个版本比一个垃圾,厂家是不是有阴谋。。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-2-10 10:51
期待高手.帮顶
作者: 五指禅    时间: 2014-2-10 15:09
10后的A6L   VAG菜单好像都不能读数据! 只能用外挂软件!   VVDI  19.0确实很多漏洞!  只几天就升级了19.2了    以后还是多留意升级吧!
作者: 韩小韩    时间: 2015-11-6 11:46
新手学习,看不懂  哈哈哈啊 ,
作者: 阿军军    时间: 2016-6-23 10:43

作者: 东莞小杨    时间: 2016-7-1 19:25

欢迎光临 3A汽车电子 (http://auto3a.com/) Powered by Discuz! X3.3