3A汽车电子

标题: 德尔福MT20U电脑读写问题 [打印本页]

作者: 王亮电子    时间: 2012-3-26 08:43
标题: 德尔福MT20U电脑读写问题
从昨天就开始弄个德尔福MT20U的板子 佳宝 长安都用这个的 要读写CPU程序 开始想用数码3读写的 但是一看数码3接线太多 还要挑脚 扣点 麻烦 所以就用UPA读写 按照接线方式接好线后 不能读出CPU数据 然后换一个金杯单点的CPU一读就能读出来 仪器肯定没问题的 然后又拆个板子 CPU型号有点不一样 但是差不多 还是接线读 结果还是不行 检查接脚 接线 焊接 都没有问题 有人说UPA读这个CPU没有问题 经过测试 我想可能是跟数码3似的要挑脚 UPA接线只要4根就行了 一个电源 一个搭铁 一个接RESET 一个接SMODN 所以我就把除了电源搭铁后剩下那两个脚给挑了起来 在读 还是不行 电脑可以着车 一切正常 那位用UPA读过的师傅看看我这里接线是不是有问题 还是UPA不能读这个CPU 还有谁要是有这个数据的给我来一份  谢谢师傅了 本来就想拆个电脑读数据的 两天了还没读出来呢

(, 下载次数: 43)

(, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 38)
作者: 汽车电子学者    时间: 2012-3-26 09:03

作者: huangshan    时间: 2012-3-26 09:08
帮你顶顶
作者: 君毅锁艺    时间: 2012-3-26 10:41
谢谢分享
作者: zjjszyh    时间: 2012-3-26 19:40
不会搞,帮楼主顶顶
作者: chu    时间: 2012-3-26 20:33
UPA完全可以
作者: 13914877    时间: 2012-3-26 21:35
这个板子简单不要翘脚数码3K可以读
作者: sxfa    时间: 2012-3-31 20:17
接线  出错了
作者: qingdaowxj    时间: 2012-4-6 10:12

作者: 飞尔汽车影音    时间: 2012-4-9 17:38
我都读了N次了。没有问题。
作者: 阳光电子    时间: 2013-3-19 16:18

作者: 吴克瑞    时间: 2013-3-19 22:08

作者: 李昌元    时间: 2013-4-20 23:04
是黑插座吗。要割断一根线才可以读数据
作者: 小电工就是我    时间: 2015-11-14 11:23

欢迎光临 3A汽车电子 (http://auto3a.com/) Powered by Discuz! X3.3