3A汽车电子

标题: 荣威750D调表 附数据 [打印本页]

作者: rxcn    时间: 2014-3-3 10:06
标题: 荣威750D调表 附数据
伙计接一车调表谈好价格了 我看是一桑塔纳300 这还不好弄吗。我也没仔细问。一会车主开来个荣威750D 来调。呵呵 原来那桑3000是保养 750才是调表。没调过这个车 上网查查吧 找了个82000的数据 也没找到算法。车来了 拆下看看吧表上面盖板两个螺丝 表上一个  表下面是塑料卡扣 要拆下下面护板那螺丝刀顶一下卡扣才能拿下。 拆开仪表 拔表针 很松 拆下显示屏 吹下93S56  打开D数码大师软件一看没这个型号 用C56读 全不是FF 又拿出N久没用过的通用编程器Easy pro 80 用93S56读数据把里程表数据位置依葫芦画瓢在0040组 把82000的数据292F 12A4 FF46 292F 12A4 FF46换上装回去一看 成了60多万 这下坏了 车更不好卖了 伙计调侃说 又重新拆下仔细比较两个数据 原来数据格式不一样 数据都是高地位颠倒的 把292F 12A4 FF46 292F 12A4 FF46换位2F29 A412 46FF 2F29 (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 22) A412 46FF后装车OK .依葫芦画瓢哈!下面是原车数据 (, 下载次数: 65)
作者: 广缘汽车服务    时间: 2014-3-3 11:19

作者: 车语翻译者    时间: 2014-3-3 16:51
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 胶州爱心家政    时间: 2014-3-4 13:51

作者: 快修2006    时间: 2014-3-5 08:03
谢谢楼主  经验啊  呵呵
作者: 阳宇    时间: 2014-3-7 09:24
作者: 巴特尔    时间: 2016-5-24 17:44
进来学习,谢谢分享。。。。。。。。。

欢迎光临 3A汽车电子 (http://auto3a.com/) Powered by Discuz! X3.3