3A汽车电子

标题: 10年捷达里程表24c08数据+算法 [打印本页]

作者: liujun    时间: 2010-8-24 18:46
标题: 10年捷达里程表24c08数据+算法
(, 下载次数: 269) 芯片24C08   数据在0X000
例如:
0X000: 541F 0300 541F 0300 541F 0300 D97B 5947
把541F 0300反过来就是31F54  再转十进制204628
再除以10 就是20462KM.
作者: 陈兵    时间: 2010-8-24 21:21
效验呢?怎么处理
作者: 汽车医生    时间: 2010-8-25 21:36
好东西
作者: xsxsxs    时间: 2010-8-30 20:00
不错
作者: liujun    时间: 2010-8-31 14:13
我照这个方法已经调好几个了
作者: dyzhou1943    时间: 2010-9-4 13:29
这个数据和算法对不上号。
作者: 张伟    时间: 2010-9-4 17:37
10年捷达里程表24c08数据+算法

10捷达24c08  18430km (2010-8-8).rar (1 K) 下载次数:52 芯片24C08   数据在0X000
例如:
0X000: 541F 0300 541F 0300 541F 0300 D97B 5947
把541F 0300反过来就是31F54  再转十进制204628
再除以10 就是20462KM.  

这个数据和算法对不上号
作者: 林州维修    时间: 2010-9-28 00:23
我今天也跳了 个10款的捷达  24C08  数据和楼主说的也不一样啊 数据在87 0A =2695 KM  我不会算效验  结果装上 不显 里程数方法还要请教各位师傅们,数据也传上了
作者: lizhifeng    时间: 2011-3-9 00:20
今天我调了个表。表号为1GD 920 801K的。数据就大不相同。有算过这个表的朋友不。
作者: CCTV5    时间: 2011-6-19 09:34

作者: qi车电子    时间: 2011-6-20 09:23

作者: 顽皮小子    时间: 2011-6-21 08:41
你们说的这是10年捷达吗

欢迎光临 3A汽车电子 (http://auto3a.com/) Powered by Discuz! X3.3